Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.120
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Некоторые месяцами ждут
Некоторые месяцами ждут
Что так?
Думаю за 1 день не пройдем
Посмотреть вложение 32706 еще не добавили
500+ сообщений))ну вы даете))
было что интересного?))
ты перед тем как упырём обзывать, включи мозг, в моём сообщении сугубо канстатция фактов того какие розыгрыши были и что из этого получилось и то какие розыгрыши делают сейчас в не зависимости от нежелательного недавнего исхода, остальное - выводы разраба к которому я и обращался, о каких упрёках речь? если его это не волнует, значит всё окТы выкладываешь там ссылку на мой розыгрыш и пишешь упреки, упырь
Я такие розыгрыши в общем делаю часто, и вопросов не возникает никогда, а вот если ты сделаешь, то посмотрят на твои розыгрыши и ясен пень спросят где ты их набрал. Проблема не в розыгрышах, а в людях, и в твоей голове.ты перед тем как упырём обзывать, включи мозг, в моём сообщении сугубо канстатция фактов того какие розыгрыши были и что из этого получилось и то какие розыгрыши делают сейчас в не зависимости от нежелательного недавнего исхода, остальное - выводы разраба к которому я и обращался, о каких упрёках речь? если его это не волнует, значит всё ок
после прохождения плюшки будут?)
Расколбас...после прохождения плюшки будут?)
картинка напоминает улетный расколбас
Абуз работает через инкогнито
Смысл, если нет карточек?Абуз работает через инкогнито
Ссылку в лс кинь, будет +4.Думаю за 1 день не пройдем
в моей голове проблем нет, я просто сделал акцент на розыгрышах о которых все говорили что их лучше не делать для подобных игр, не более, а ты заагрился с учётом того что я вообще тебе ничего не говорил.Я такие розыгрыши в общем делаю часто, и вопросов не возникает никогда, а вот если ты сделаешь, то посмотрят на твои розыгрыши и ясен пень спросят где ты их набрал. Проблема не в розыгрышах, а в людях, и в твоей голове.
Усё This Reward has ended