PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
Есть у кого лишний?Усё This Reward has ended
Есть у кого лишний?Усё This Reward has ended
НетутиЕсть у кого лишний?
лвл большой, дизлайк её)
За день можно запросто набитьлвл большой, дизлайк её)
Я бы взял одинМне очень везет в крафте
Посмотреть вложение 32754
да там по 350 участников уже, 0 шансов на победу)тут скидывали паровозик, я только лайк влепил, не могу найти теперь что бы еще и репу добавить ибо грёбаных мать его 16 страниц розыгрышей в паровозике... я хз успею ли повступать во всё что интересует за 3 дня
Открою секрет, там более 6 паровозиков для разных уровней.мать его 16 страниц розыгрышей в паровозике... я хз успею ли повступать во всё что интересует за 3 дня
эм... тоесть можно сразу перейти на 4-й 3-й и 2-й паровозики?) а можно ссылкочки? - начну тогда с конца)Открою секрет, там более 6 паровозиков для разных уровней.
я из тех где более 200 выхожу, да и я не такой уровень как ты что-бы вступать только в розыгрыши менее 50 учасниковда там по 350 участников уже, 0 шансов на победу)
на 6-ом уровне вообще шик, только вот контрибуцию порезали, сегодня вечером вернется, на 5-ом на самом деле вообще разницы нет, оч мало розыгрышей именно для 5+эм... тоесть можно сразу перейти на 4-й 3-й и 2-й паровозики?) а можно ссылкочки? - начну тогда с конца)
я из тех где более 200 выхожу, да и я не такой уровень как ты что-бы вступать только в розыгрыши менее 50 учасников
Ссылка на след. уровень в конце паровозика, либо на тему где есть ссылка на первый уровень а потом уже на следующие. Найти легко.эм... тоесть можно сразу перейти на 4-й 3-й и 2-й паровозики?) а можно ссылкочки? - начну тогда с конца)