Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.306
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
а с чего ты взял, что розыгрывающие catacomb-explorers не купили ключи?С чего ты взял что я их не купил? Я изначально подозревал что ты мутный тип, поднимаешь темы, которые не нужно трогать и все будет в порядке.
открыл
✖
Для просмотра содержимого вам нужно:
1000 постов (У вас: 767 сообщения)
1000 лайков (У вас: 3213 лайков)
Удаляй весь этот свой гнилой базар и пиши в личку если, хотя мне лучше не пишиа с чего ты взял, что розыгрывающие catacomb-explorers не купили ключи?
открыл
Еще немного снизил, специально для тебя.Хватит на репу ставить хайды. Скоро как Рэй буду уже...
Просто они инфу не обновили.в стиме щас скидка на splinetr cell conviction и там написано тип сделайте предзаказ и получите какую то часть,а как сделать то его? там ни че нет такого
Гм...А интересно,как общество относится к текстовым РПГ?(графика?В жопу графику...сюжет?В жопу сюжет...)...Написать что-нибудь психоделически-бредовое,и дело с концом...Вот только я английский не знаю...Но не суть...
Разыграть на сг в приватке среди тех,кому её бесплатно дали,но кто ещё не синхронизировал(синхронизировал ли я?Хз...я не помню)Посмотреть вложение 32695
Ниче так натекстурили на 1399
Мммм. Скайрим с блюром за 1400 рублей.Разыграть на сг в приватке среди тех,кому её бесплатно дали,но кто ещё не синхронизировал(синхронизировал ли я?Хз...я не помню)
UPD:Да,синхронизировал(((