- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.215
Чтобы заинтересовать пользователей...А потом штамповать DLC по 9,99$Зачем в стим пилить годноту?
Чтобы заинтересовать пользователей...А потом штамповать DLC по 9,99$Зачем в стим пилить годноту?
Чтобы заинтересовать пользователей...А потом штамповать DLC по 9,99$
Гм...Интересно...Интересно...Пилим игру с 100-200 простых ачивок (за полчаса) Пример: zup! Игру реально много кто купил ради кучи ачивок и чтобы свой ник из ачивок составить в витрине (там буквы англ алфавита на картинках) Потом раз в пару месяцев добавляем новые уровни как длц с несколькими ачивками (можно десятками) Профит!
Это очень здорово! теперь @~DIM-ON~ сможет немного отвлечься и поспать.Взял тот ключ спустя 10 минут
А без дополнений он покатит?(я нищеброд прост)))
Там дополнения только для импорта на телефон/appleА без дополнений он покатит?(я нищеброд прост)))
Если купишь предзаказ этой части, получишь копию оригинальной части
Работает предзаказ?
Ты не сможешь без про выпустить игру.А без дополнений он покатит?(я нищеброд прост)))
Лол, с чего это?Ты не сможешь без про выпустить игру.
Обычно предзаказ покупается до выхода игрыЕсли купишь предзаказ этой части, получишь копию оригинальной части
Фри версия вроде как не для коммерческого использования.Сможет.
Довольно удобная, но сперва нужно почитать гайды.А что об этом ( http://store.steampowered.com/app/248170/ ) сказать сможете?
(Выиграл не так давно на сг какашку)