Мораха проси,я не могу менять
только давайте на Сг не как в прошлый разза новый шедевр от Гочи
Спасибо!на --Ссылка удалена-- ключ выиграл
спасибо, что отписался, это единственный шанс узнать, что ключ рабочий))Спасибо!
Спасибо , что ты отписался, что ты теперь знаешь,что за 6 минут, что боты не настолько модифицированны, что не берут ключи те, что под спойлером! Чтоб я тоже знал, что все оки)))спасибо, что отписался, это единственный шанс узнать, что ключ рабочий))
Как-то этот "шедевр" напоминает предыдущую игру...за новый шедевр от Гочи
Я думаю не стоит вспоминать, на что похожи катакомбыКак-то этот "шедевр" напоминает предыдущую игру...
Как-то этот "шедевр" напоминает предыдущую игру...
Эх...Надо мне тоже свою игру разрабатывать...Осталось только придумать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО годную идею...и реализовать её...Ну и пропуск за 3к купить(но это как раз уже мелочи)Я думаю не стоит вспоминать, на что похожи катакомбы
Главное не забудь его мне для розыгрыша отсыпать)))в длс за 9.99$
Зачем в стим пилить годноту?Эх...Надо мне тоже свою игру разрабатывать...Осталось только придумать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО годную идею...и реализовать её...Ну и пропуск за 3к купить(но это как раз уже мелочи)
Скинь ссылку, со своих зайду. Писать там что или не надо?
Взял тот ключ спустя 10 минутСпасибо , что ты отписался, что ты теперь знаешь,что за 6 минут, что боты не настолько модифицированны, что не берут ключи те, что под спойлером! Чтоб я тоже знал, что все оки)))