Если этим кто-то заморочится, то тебя никакие макдаки не спасут (они же инет местный юзают ))) ). Но скорей всего - забей, никому ты не нужен (да и не особо выгодно валву блочить активных юзеров, которые деньги тратят).быть в другой стране 20 минут и будучи в другой стране зайти на пол часика в стим дабы активировать гифт, который у тебя валяется определенное время в инвентаре - это разные вещи.
Конечно валв может пробить айпи, по тому если уже заниматся таким серьёзно нужно пробивать и использовать айпишники макдональдсов и т.п.
Уже дошли, почти что.Давай тогда продолжать (так глядишь и до анализа логов AVZ или ещё чего дойдём).
Металлический слабо?
Скок пиар у тебя стоит?200 голосов примерно минимум нужно
у меня 750 было, за 12 дней получил зелёный свет
Ну так-то ограничение на регионы не просто так придумано. Если беседка сделала, так чтобы было нельзя активировать такой ключ. Могут наказать, т.к. по сути тут уже вавл нарушает, что не чего не делает.ты не нужен (да и не особо выгодно валву блочить активных юзеров, которые деньги тратят).
не я 1 для довольствования, у меня всего 1 твинк а не 100500 ботов...Металлический слабо?
нет, сейчас проверю)Давай тогда продолжать (так глядишь и до анализа логов AVZ или ещё чего дойдём). Ты каспером прогонял проверку?
Чет там сложно все, но посмотрим, после КИСаГлянь ссылку под хайдом которую кидал.
Беру со скидкой 50% от цены со скидкой 90%
красивая цыферка)Беру со скидкой 50% от цены со скидкой 90%
У меня тоже есть, их же раздавалиЕсть ключ limbo может нужен кому?
Просто валяется глаза мазолит. Может кто взять не успел.У меня тоже есть, их же раздавали
Ну кидай мне Пусть мне мазолят глазаПросто валяется глаза мазолит. Может кто взять не успел.
где именно завезли то?)Ура, бандл завезли, наконец то поинтов будет хватать