xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Гони ключи розыгрыш
Гони ключи розыгрыш
Это какой?Михей уже засветился в комментарии к отрицательному отзыву к моей игре))
Интересно, он знает что я с мипеда?)))
Отзыв не публичный?Михей уже засветился в комментарии к отрицательному отзыву к моей игре)
Ах этот "зайчик", ну он видимо форум мониторит и многие местные с ним связь поддерживаютhttp://steamcommunity.com/id/Mihey_3Z/
Думаю его все помнят
Все увидел.там комментарий к отзыву)
видимо им делать нечего, обсуждают мою игру сидят)))
кстати я бы на твоём месте хотя-бы в обсуждениях отметился, и на пример создал-бы тему где обьяснил что игра создана для тех кому нужна стата, не более(это же стимом не азпрещено) ну и всё такое
кстати я бы на твоём месте хотя-бы в обсуждениях отметился, к пример создал-бы тему где обьяснил что игра создана для тех кому нужна стата, не более(это же стимом не азпрещено) ну и всё такое
Согласен. Я вот не пожалел что запустил игру, хотя мне и было намного сложнее чем другим получить ачивку
Лол, как так?Согласен. Я вот не пожалел что запустил игру, хотя мне и было намного сложнее чем другим получить ачивку
жесть... пиши негативный отзыв пока не исправят баг))Согласен. Я вот не пожалел что запустил игру, хотя мне и было намного сложнее чем другим получить ачивку
да ладно? не уж-то у ботовода на всех эта игра уже есть?)A grande bagunça espacial - The big space mess
Лол, как так?
у меня такая фигня только в dead ivan и catacomb explorers Вместо меню каша
Крутая игра будет
Пополнение