babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Ненене, я был не один, я был второй.Все верно, тут один все кеи захомячил
Ненене, я был не один, я был второй.Все верно, тут один все кеи захомячил
Похоже @testawrebirth уже ответил на твой вопрос (по идее должно сработать), ему не лень делать развернутые ответы со скриншотами, а я ленивыйспасибо, кстати, появился еще такой вопрос, но никто пока-что не смог ответить, может хоть ты подскажешь рас в JS шаришь - как добавить в желаемое игру выпилинную со стима?
увидел что обычное добавление в желаемое производится какраз JS кодом, понимаю что достаточно заменить ID игры, но не понимаю куда его вставить что бы игра добавилась)
Тому кто будет инсталлировать скрипт - проще, а тому кто будет размещать скрипт на гитхабе - сложнееА можно еще проще на гитхабе приватом в один клик
Она из инвентаря индигаллы не активированные ключи(втч и с раздач берёт)...Я пробовал для теста такую раздачу.Мне интересно, кнопка "Bundle" у кого-нибудь работает? По идее она же из инвентаря стим игры берёт или нет?
Посмотреть вложение 31963
Понятно, то есть гифты стимовские там вообще не предусмотрены на обмен?Она из инвентаря индигаллы не активированные ключи(втч и с раздач берёт)...Я пробовал для теста такую раздачу.
Ну хз...Может,указать типа ключ,а потом передать?(я пишу по аналогии с созданием раздач).Понятно, то есть гифты стимовские там вообще не предусмотрены на обмен?
нет но можеш вместо ключа вставить ссылку на трейд а в коментах написать что меняеш ГИФТ а не кейПонятно, то есть гифты стимовские там вообще не предусмотрены на обмен?
давай скрипты закину на гитхабПохоже @testawrebirth уже ответил на твой вопрос (по идее должно сработать), ему не лень делать развернутые ответы со скриншотами, а я ленивый
Тому кто будет инсталлировать скрипт - проще, а тому кто будет размещать скрипт на гитхабе - сложнее
Тебе не кажется, что широкое распространение этих скриптов может создать определенную конкуренцию, особенно на треморе?давай скрипты закину на гитхаб
отдам ссылки
если ты там незареган
а ещё лучше зарегайся сам залей скрипты туда и создай тему , репы заработаеш ))
какую конкуренцию?Тебе не кажется, что широкое распространение этих скриптов может создать определенную конкуренцию, особенно на треморе?
Ой, извините! и ничего не добавляется, при обновлении всё становится на свои места =\
дай ид игры которую хочеш добавитьОй, извините! и ничего не добавляется, при обновлении всё становится на свои места =\
91310 https://www.steamgifts.com/giveaway/GbAnK/dead-island-game-of-the-year-editionдай ид игры которую хочеш добавить
Лол91310 https://www.steamgifts.com/giveaway/GbAnK/dead-island-game-of-the-year-edition
вообще хочу подобавлять все которых нету в магазе, но на СГ раздачи делают, что бы гифтсикер их не пропускал, редкие-же...
Главная проблема в том, что на треморе часто игры, которые есть в наличии в небольших количествах и ты можешь просто банально не успеть их купить.типа ~DIM-ON~ найдёт на треморе небандловую игру и раздаст 20 копий и изза этого ты несможеш раздать тоже ?
что именно тебя улыбнуло?
не, эту игру недобавляет91310 https://www.steamgifts.com/giveaway/GbAnK/dead-island-game-of-the-year-edition
вообще хочу подобавлять все которых нету в магазе, но на СГ раздачи делают, что бы гифтсикер их не пропускал, редкие-же...