xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Самоцветы тоже?
Самоцветы тоже?
Хорошая попыткаСамоцветы тоже?
Твинк спалила
Я выше спрашивал тоже... крч вирусняк, только что винду сносил, снос стима не помогЧто за реклама в стиме? Это я вирус какой-то словил или она действительно есть? Кто-то сталкивался с ней?
Кто-то сталкивался с рекламой в стиме?
Помогите избавиться от этого дерьма
Тогда интересно откуда он взялся... Я уже давно ничего не скачивал.Я выше спрашивал тоже... крч вирусняк, только что винду сносил, снос стима не помог
У меня она появилась после того, как установился Амиго и мейл ру на ноут -_-Тогда интересно откуда он взялся... Я уже давно ничего не скачивал.
Будем разбираться тогда. Спасибо)
Я выше спрашивал тоже... крч вирусняк, только что винду сносил, снос стима не помог
у тя такое?
Dr.Web CureitЧто за реклама в стиме? Это я вирус какой-то словил или она действительно есть? Кто-то сталкивался с ней?
Клиент Стима использует браузер (по идее, движок IE) для отображения всех страниц. И если какой-то модуль, плагин или ещё какой-то триппер в него добавляются, то вы получаете все их прелести в полной мере (ну или не в полной, но частично точно).Тогда интересно откуда он взялся... Я уже давно ничего не скачивал.
Будем разбираться тогда. Спасибо)
У меня не такое было, у меня реклама запускалась только в магазине стима, и вылазило новое окно, а после его закрытия вылазило окно с картинкой стима и просило запустить скрипт.... Dr.Web Cureit не помог мнеПохожее что-то
Посмотреть вложение 31996
про сканируй на всякий случай adwcleanerЧто за реклама в стиме? Это я вирус какой-то словил или она действительно есть? Кто-то сталкивался с ней?
Там хромиум на сколько я знаю.(по идее, движок IE)
В hosts ничего подозрительного нету?Уже проверяем)
Ложь пи***** и провокация
За такое не добавляют в WL
Гм...ну я даже не знаю...Шикарная цена на Fallout: New Vegas Ultimate Edition https://www.amazon.com/dp/B00GXHIWOK?th=1