Йоу, а у меня сегодня совершенно случайно нашлась хорошая цифра. Давайте поможем всем мипедом и завтра превратим её в 2000.
Посмотреть вложение 31946
Взял не подписанные ключиого.... я даже забыл,что есть такой раздел... эх...раньше тут и я тусовался)
на... это вам ключи с раздачи
самому интересно, че за игры были?)Взял не подписанные ключи
А это взял я - спасибо.ого.... я даже забыл,что есть такой раздел... эх...раньше тут и я тусовался)
Medieval Mercsсамому интересно, че за игры были?)
ого.... я даже забыл,что есть такой раздел... эх...раньше тут и я тусовался)
Картинку ты не ту вставила, я исправлю эту ошибку.
спасибо, кстати, появился еще такой вопрос, но никто пока-что не смог ответить, может хоть ты подскажешь рас в JS шаришь - как добавить в желаемое игру выпилинную со стима?Создаешь новый пользовательский скрипт и вставляешь в него содержимое скачанного файла.
Все верно, тут один все кеи захомячилКартинку ты не ту вставила, я исправлю эту ошибку.
--Ссылка удалена--
А можно еще проще на гитхабе приватом в один кликСоздаешь новый пользовательский скрипт и вставляешь в него содержимое скачанного файла.
спасибо, кстати, появился еще такой вопрос, но никто пока-что не смог ответить, может хоть ты подскажешь рас в JS шаришь - как добавить в желаемое игру выпилинную со стима?
увидел что обычное добавление в желаемое производится какраз JS кодом, понимаю что достаточно заменить ID игры, но не понимаю куда его вставить что бы игра добавилась)