9Кирилл
Участник
- Дней с нами
- 3.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Помню он у меня тоже выигрывал, но подтверждение пришлось ждать днями, потом отмазывался!Посмотреть вложение 31864
Не обломился подтвердить что ли? или неделя уже прошла?
Че так долго отправляют????????Ещё устройте срач по поводу долгого подтверждения
Только сегодня галочка появилась, а на перевод как то все равно
Не знаете что делать, подсказатьПомню он у меня тоже выигрывал, но подтверждение пришлось ждать днями, потом отмазывался!
Да он и отмазываться не стал даже, просто сказал, что не будет подтверждать и всеПомню он у меня тоже выигрывал, но подтверждение пришлось ждать днями, потом отмазывался!
подтвердил-же в рамках правил СГ, о чём сопли? если бы ты в теме розыгрыша поставил условия подтвердить за сутки - тогда я понимаюДа он и отмазываться не стал даже, просто сказал, что не будет подтверждать и все
Не поленился поныть в техподдержке?Посмотреть вложение 31864
Не обломился подтвердить что ли? или неделя уже прошла?
никого непринуждаю этого делать , просто посмеятся ))Не знаете что делать, подсказать
Псссс, для таких паникёров можно время от времени отменять галку на выигрышах что-бы они думали "и куда это делся мой уровень?Не поленился поныть в техподдержке?
Пруфы?Помню он у меня тоже выигрывал, но подтверждение пришлось ждать днями, потом отмазывался!
Автор разыграл бета тест, как тока я написал что не буду подтверждать бетку он сразу побежал плакаться в техподдержкуПсссс, для таких паникёров можно время от времени отменять галку на выигрышах что-бы они думали "и куда это делся мой уровень?
Сорян, спутал с другим!Пруфы?
эм... ну вообще если при переходе с розыгрыша на страницу показывает что игра у тебя в библиотеке - нужно подтверждать, если бы потом отобрали - с чистой совестью мог-бы поставить что ключ не получилАвтор разыграл бета тест, как тока я написал что не буду подтверждать бетку он сразу побежал плакаться в техподдержку
https://game.giveawayoftheday.com/defend-your-life-2/
5000 копий не инстант
Розыгрышьhttps://game.giveawayoftheday.com/defend-your-life-2/
5000 копий не инстант
Сразу убежал ныться в техподдержку? За розыгрыш двух ключей дали 0.01 опыта, АЛО МНЕ ПОХУЙ НА ЭТОТ РОЗЫГРЫШ. Понылся в тех поддержке? То есть если раздающему, говорят, что не будут подтверждать получение ключа, раздающий должен забить на это? И да, я запросил нового победителя если, что.Автор разыграл бета тест, как тока я написал что не буду подтверждать бетку он сразу побежал плакаться в техподдержку
Your chances of winning increase with each entry! This offer is available for several days onlyWith 5000 keys, there's a very good chance you could win a key; there are only two actions to perform to stand a chance of winning a key, the first is to share the Steam page with your Steam friends and for a second entry share the giveaway page via Facebook. The latter isn't necessary to stand a chance of winning (for those who refuse to have a Facebook account {like me}). Good luck to all who enter.
Непонятно только когда завершится