9Кирилл
Участник
- Дней с нами
- 3.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
не рабочийGuns of Icarus Online
FYTXE-JBT98-TM347
Такой-то ключ, да без хайда((Guns of Icarus Online
FYTXE-JBT98-TM347
рабочий , я забрал и лайкнулне рабочий
всмысле, там же стоит галочка, и перевод от гугла очень убогий)Посмотреть вложение 31864
Не обломился подтвердить что ли? или неделя уже прошла?
Кинь это в другой специальный топик, и тогда не будешь сидеть в говнеПомните тему с рулетками и рефералками?
Я один из тех людей, которые пролистали всю тему и побывали на каждом сайте.
На одном сайте, в разделе реффералок на вывод есть бесплатный шмот (тп - 3 цента), выводить можно только по одному скину.
Чистый линк - http://skins4luck.com/affil/
Реффералка - --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Если тебя так смущает суть реффералки, я могу ее и убрать.парень, удали лучше сообщение
суть не врефералке, а в том что тема с рулетками рядом, а ты промахнулсяЕсли тебя так смущает суть реффералки, я могу ее и убрать.
Как-то я кидал сайт на котором вечером раздавали трешовые скины, никто ничего не сказал, а здесь примерно тоже самое.
Никто не хейтил сайт, просто для такого есть отдельная тема, здесь это не нужно никомуПока все хейтили сайт - кто-то успел забрать всю халяву.
я раз 5 пробовал забратьПока все хейтили сайт - кто-то успел забрать всю халяву.
Нужно было обновить страницу и взять что-то другое. Вчера все так же быстро закончилось.я раз 5 пробовал забрать
жму виндрав пишет в процесе и после нескольких секунд
пишет этой вещи уже нет ))
а по твоиму я 5 раз пробовал забрать одну и туже вещь это после того как мне написало что этой вещи уже нет ? ))Нужно было обновить страницу и взять что-то другое. Вчера все так же быстро закончилось.
Только сегодня галочка появилась, а на перевод как то все равновсмысле, там же стоит галочка, и перевод от гугла очень убогий)
на 2 часика (и только для обитателей этой темы)