Не тянет это на мега розыгрыш
почему не тянет, это марафон розыгрышей и он уже месяц длиться)))Не тянет это на мега розыгрыш
Кстати, она всегда так долго релол делают, а то мне уже как-то не удобно?
Марафоньпочему не тянет, это марафон розыгрышей и он уже месяц длиться)))
Спасибо, я так и знал что это слово неправильно напишуреролл могут и через пол часа сделать, а бывает и через 2 два дня
Мне вчера за 6 часов сделалиКстати, она всегда так долго релол делают, а то мне уже как-то не удобно?
хз, у меня в первый раз)))Кстати, она всегда так долго релол делают, а то мне уже как-то не удобно?
да я раздавал Потом народ жаловаться начал типо херня из торрента, без мультеплеера и карточек
Правильно - раздавай DARK SOULS 3 и Deus Ex: Mankind Divided - они обе с карточками.да я раздавал Потом народ жаловаться начал типо херня из торрента, без мультеплеера и карточек
http://store.steampowered.com/app/379720/да я раздавал Потом народ жаловаться начал типо херня из торрента, без мультеплеера и карточек
Правильно - раздавай DARK SOULS 3 и Deus Ex: Mankind Divided - они обе с карточками.
я не раздаю игры, у которых требования выше моего компа
Нееее, налицо неправильный подход - ты же в них всё равно не поиграешь, так что не парься - раздавай. Остальное - наша проблема.я не раздаю игры, у которых требования выше моего компа
Сдай бутылки, на новый хватитя не раздаю игры, у которых требования выше моего компа
почему неправильный, если я её куплю, то жители мипеда тебя не простят, за то-что оставил их без раздач на 3 месяцаНееее, налицо неправильный подход - ты же в них всё равно не поиграешь, так что не парься - раздавай. Остальное - наша проблема.
У нас уже лет 20 бутылки не собирают))) только пакетикиСдай бутылки, на новый хватит
С первой попытки выиграл, теперь снова жди целый день на новую игруна орли игра новая