Demko^_^
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
Спасибо, но попробывать только дома смогу) а автобус не едет уже долго, будто и не в Москве вовсе
Спасибо, но попробывать только дома смогу) а автобус не едет уже долго, будто и не в Москве вовсе
Выбило какую то одну игру,которая уже есть)Точно не пак из 10 игр)
пак из 1 запакованной игрыВыбило какую то одну игру,которая уже есть)Точно не пак из 10 игр)
Вот у меня так-же было))))))Ну значит все остальные были)
Благодарю, ключ до завтра проверю)Кстати,есть пара ключиков от Digital Homicide Sponsored(вроде бы пак из 5 дешёвеньких игр) и один ключик от Zonitron Productions Ten Games Pack(вроде как,пак из 10 дешёвеньких игр).За работоспособность не отвечаю(самому интересно),так как брал довольно давно.Скину первым трём отписавшимся(пожелания учитываются,если желаемое ещё есть)))
Усё!
У меня все из этого кроме forsaken и temper))А ну да,все игры с раздач в свое время захапал)
тупой даун и умникЭх...а меня что-то на ностальгию пробил0..."Барабашка,первая репа"....Скрин первый и единственный(или как начинался лютый пиздец,который я творю на форуме и по сей день):
Посмотреть вложение 11540
Неоднозначный вы персонаж))Эх...а меня что-то на ностальгию пробил0..."Барабашка,первая репа"....Скрин первый и единственный(или как начинался лютый пиздец,который я творю на форуме и по сей день):
Эх...а меня что-то на ностальгию пробил0..."Барабашка,первая репа"....Скрин первый и единственный(или как начинался лютый пиздец,который я творю на форуме и по сей день):
Главное только не гладить его против шерсти!!!Ты тут ключевая персона, спасибо что радуешь нас, на каждом форуме должен быть свой кот
неверный цифровой формат( или же это не Steam)Free ingame key Sphere III: Enchanted World
4VHM-I103-ALSL-MHB2
Free ingame keyневерный цифровой формат(