xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
неверный цифровой формат(
Меня да)Вопрос по делу, если завтра кс го шмота немног будет кого заинтересует?
То чувство,когда сперва забил ключ в стиме,а потом уж посмотрел,что он внутриигровойFree ingame key Sphere III: Enchanted World
4VHM-I103-ALSL-MHB2
Внутриигровой ключ простоневерный цифровой формат( или же это не Steam)
это рефлекс ужеТо чувство,когда сперва забил ключ в стиме,а потом уж посмотрел,что он внутриигровой
То чувство,когда сперва забил ключ в стиме,а потом уж посмотрел,что он внутриигровой
Не не,до тебя мне далеко,страница автоматом на сообщения не обновляется.Только оповещения почтовые с задержкой приходятТо чувство когда ты занял мое место и активируешь тут все подряд
ГооооА доступ к 150 гб цп разыграть?
А доступ к 150 гб цп разыграть?
угуВопрос по делу, если завтра кс го шмота немног будет кого заинтересует?
Гоооо
Значт, один из призов есть))Так, что началось тут, мы все тут взрослые люди, нам такое не к чему
Давай конечно
Т.е. ты серьезно? Откуда?...(на этом можно не плохо заработать)Значт, один из призов есть))
Хотя могу сделать и 2 приза по 70+ гб )
Значт, один из призов есть))
Хотя могу сделать и 2 приза по 70+ гб )
Достал)) (покупателей найти не смог , найдешь 50% твои))Т.е. ты серьезно? Откуда?...(на этом можно не плохо заработать)
То чувство когда сижу ща, и справа от меня огромный шкаф набитый всяким хламом (мусором)...все в надежде что "когда-нибудь пригодится"Ну и если шмотки кс будут, даже мусор, я был бы очень не против( не знаю как остальные, но я прям обожаю собирать всякий мусор, поэтому бы не отказался лишний раз поучаствовать в розыгрыше мусора )
Ну ты кидай мне в лс))) Если покупатели будут - поделим ты не переживай, я себе не загребуДостал)) (покупателей найти не смог , найдешь 50% твои))
То чувство когда сижу ща, и справа от меня огромный шкаф набитый всяким хламом (мусором)...все в надежде что "когда-нибудь пригодится"