MrRom
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.169
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.140
Отправил))) надеюсь у тебя её нету))))
Нету.спасибо.По истечению срока новорега с меня репа))Отправил))) надеюсь у тебя её нету))))
бесплатно только друзьям ГейбаОффтоп(но близкая всем нам тема) : как разблочить стим акк дешего? ну или бесплатно, идеально было б )
Основной акк активировался с одной игры по скидке, но на 5$ + . А на втором уже 730 р. Без учета скидок потратилбесплатно только друзьям Гейба
Лимитирование акка снимается с течением времени вроде после пополнения на 5$.Толи 30 дней, толи больше.Основной акк активировался с одной игры по скидке, но на 5$ + . А на втором уже 730 р. Без учета скидок потратил
Отправил))) надеюсь у тебя её нету))))
ладно) только больше никому)))))Тут такое дело
Сегодня мне друган пополнял акк на 5$, но полдня он всё равно считался ограниченным. Разблокировался только тогда, когда зашёл на него через саму прогу стима.Основной акк активировался с одной игры по скидке, но на 5$ + . А на втором уже 730 р. Без учета скидок потратил
Мне стим пишет что я потратил 1.1$Лимитирование акка снимается с течением времени вроде после пополнения на 5$.Толи 30 дней, толи больше.
Заходил, играл даже в кс го(взятую ключом ) . Бред какой то.Сегодня мне друган пополнял акк на 5$, но полдня он всё равно считался ограниченным. Разблокировался только тогда, когда зашёл на него через саму прогу стима.
Завалялось несколько ключиков ко всякому шлаку:
Ну и хватит пока...
P.S:Ответственности за работоспособность ключей не несу)))
Ключом? Что простите? От кс нет ключей...Мне стим пишет что я потратил 1.1$
Заходил, играл даже в кс го(взятую ключом ) . Бред какой то.
Там активированные все ужеОпять годная раздача, опять первый вижу хайд, опять все есть. Даже не знаю радоваться или плакать
Там активированные все уже
Спасибо Получил))))
одобряюС вашего позволения создал темку ^^