неаНа индигале нельзя чтоли меньше чем на сутки раздачу запилить?
Если говно зачем кaчать?Значит говно ваша индигала.
Она заеб...надоела тупить...Уже даже розыгрыши в которые вошёл,блин,не показывает...Эх...Если говно зачем кaчать?
Я решил дать ему шанс.Если говно зачем кaчать?
Он тормозной какой-то.Она заеб...надоела тупить...Уже даже розыгрыши в которые вошёл,блин,не показывает...Эх...
просто меняй раскладку - боты так не умеют)Взяли - сказали. И пофиг, что ботов кормите. И мне хорошо, и вы друг на друга злиться не будете
Почему не умеют? Да за нефиг делать. По коду символа сразу видно латинский он или кириллический.просто меняй раскладку - боты так не умеют)
думаешь тут у кого-то бот который сначала проверяет раскладку, а потом только скармтивает стимовским аккаунтам?.. ну тогда просто в разных строчках написатьПочему не умеют? Да за нефиг делать. По коду символа сразу видно латинский он или кириллический.
Да, думаю так боту будет значительно сложнее определить, что этот набор символов является ключом.просто в разных строчках написать
за 70% разве что те которые никогда небыли со скидкой больше 30%... просто логика)Народ есть смысл вывести деньги со стима играми или оно нафиг никому не надо?
Продавать игры за 70% от цены в стиме
я просто предположил, а за сколько % можно продать?за 70% разве что те которые никогда небыли со скидкой больше 30%... просто логика)
А не проще на распродаже купить годные игры на которые есть спрос и продать их потом подороже?я просто предположил, а за сколько % можно продать?
дело в том что мани сейчас нужны)А не проще на распродаже купить годные игры на которые есть спрос и продать их потом подороже?
Ну тогда я не знаю.дело в том что мани сейчас нужны)