Padre
ustami mladenca gonjaju lysogo
- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.637
Церкве бы один не помешалТеперь от DLC Project Genom - Bronze Avalon Pack мне нет никакой пользы Кому нужны ключи, - обращайтесь.
Церкве бы один не помешалТеперь от DLC Project Genom - Bronze Avalon Pack мне нет никакой пользы Кому нужны ключи, - обращайтесь.
Мне бы не помешало....столько,сколько не жалко)Теперь от DLC Project Genom - Bronze Avalon Pack мне нет никакой пользы Кому нужны ключи, - обращайтесь.
Замолвлю словечко за @PAD100Теперь от DLC Project Genom - Bronze Avalon Pack мне нет никакой пользы Кому нужны ключи, - обращайтесь.
У меня их не так много, держи пока один, если больше никому не понадобится, тогда дам ещемне на индигалу непомешали б ключики ))
держимне 1 пожалуйста
@PAD100В первую очередь выдам тем, у кого есть базовая игра. Есть тут такие?
Этого я не знаю. Но знаю, что он два дня подряд просил у кого-то ключ от этого DLCА где он сам?
Есть такие, только еще не активировал) Дашь один?В первую очередь выдам тем, у кого есть базовая игра. Есть тут такие?
Я приберегу для него два полу-подпалеленных ключа с моей удаленной раздачи, я на 80% уверен что они не активированы. Они как раз подойдут для тех, у кого есть базовая игра. Остальные я так понял хотят разыграть ключи на индигале.Этого я не знаю. Но знаю, что он два дня подряд просил у кого-то ключ от этого DLC
Видимо он спать ушел@Morax го в комментах errormana флудить http://steamcommunity.com/id/ErorrMan6/friendactivitydetail/3/1476463835?tscn=1476479251
Да, но предупреждаю, ключ может быть активированным, для розыгрыша не годится.Есть такие, только еще не активировал) Дашь один?
Мне хотябы на основу активнуть, а потом может на розыгрыши пустить...только если найду еще ключи этого DLC.Да, но предупреждаю, ключ может быть активированным, для розыгрыша не годится.
Батюшка просто хотел в блокнот себе кинуть,опосля писать разработчику гневные письма с угрозами проклятий,дабы выдал батюшке базуОстальные я так понял хотят разыграть ключи на индигале.
Там ты в розыгрыше выиграл моем, чекай почту