evgenijincognito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.228
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.075
кому нибудь нужно?
Посмотреть вложение 31013
а на том сайте вообще есть розыгрыши ? ато мне показывает всего 5 розыгрышей какихто левых инди ито на 5-7 днейP.S:Хайд как бы есть,но его как бы нет...(5 дней,5 сообщений и 5 лайков)
P.S.S:Я никогда не пользовался данным сайтом и понятия не имею,как там что устроена...поэтому,если что-то нахимичил-сорян...Меня сподвигли люди,которые ставят там 1+ уровень,и я не могу вступить...так как раздаю только на сг)))
Я тоже недавно слегка прифигел, когда меня ни с того, ни сего кто-то послал в личной переписке А потом присмотрелся, и увидел что в переписке участвует несколько человек, и это сообщение было адресовано спамеру.да это тот спамер всех в беседы добавлял
а на том сайте вообще есть розыгрыши ? ато мне показывает всего 5 розыгрышей какихто левых инди ито на 5-7 дней
стоит ли там качать левел если там всего 5 игр ))
upd
Подскажите годные сайты,помимо сг,где можно проводить приватные розыгрыши(мне прост нужно спулить пару-тройку ключей Shadow Warrior,так как мне они не особо нужны,а отдавать их просто так-жаба задушит)))
Я там уже 5-й уровень, теперь жду розыгрыши хотя-бы для 4+))а на том сайте вообще есть розыгрыши ? ато мне показывает всего 5 розыгрышей какихто левых инди ито на 5-7 дней
стоит ли там качать левел если там всего 5 игр ))
upd
ввел мыло - он выдал активированый ключ.
Хз,рабочий или нет(многие пишт,что активирован)...JM6PW-DJAMI-KFT2C
Не хочет ставить его...Я прост читал с первого непрочитанного, вот так и получилось) кстати почему поставил не спешл эдишн?
жму get грузит и все...Хз,рабочий или нет(многие пишт,что активирован)...JM6PW-DJAMI-KFT2C
Но ключ дают прямо на сайте
Обнови страницу и заново попробуй...мне помогло...но игра,оказалось.уже есть...жму get грузит и все...