Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
Вспомнил.я тебя помню еще с начала
Вспомнил.я тебя помню еще с начала
gameminerПодскажите годные сайты,помимо сг,где можно проводить приватные розыгрыши(мне прост нужно спулить пару-тройку ключей Shadow Warrior,так как мне они не особо нужны,а отдавать их просто так-жаба задушит)))
Я жду на мыло ответ надеюсь там будет все с билетом есть только для москвы инфа точнонет инфы, на какие города распространяется?
Топ просто...Вне конкуренцииgameminer
Делай свой...Подскажите годные сайты,помимо сг,где можно проводить приватные розыгрыши(мне прост нужно спулить пару-тройку ключей Shadow Warrior,так как мне они не особо нужны,а отдавать их просто так-жаба задушит)))
Я гуманитарий...из меня кодер,как из...Блять,я даже аналогии к этому подобрать не могу...Делай свой...
даНу шо народ, вторая попытка. Наберем 5 чел на это?
Go to gameminerЯ гуманитарий...из меня кодер,как из...Блять,я даже аналогии к этому подобрать не мог...
А так,я подумываю вообще использовать старый добрый рандом...Go to gameminer
Провожу розыгрыши не реже одного в неделю (обычно чаще), это не достаточно активно?Кто не в WL, извиняйте, вероятно не на столько вы активны)
WL все-таки моя территория, и так разыграл 2 игры из 100 для WL, пусть сидят там эти 50 человек и хоть чуть шансы поднимают себеПровожу розыгрыши не реже одного в неделю (обычно чаще), это не достаточно активно?
Так бы и сказал, что набираешь в WL на основании личных симпатий. 50 человек суперактивных, серьезно? Я недавно тоже создал свой WL, критерии отбора очень демократичные: 2+ lvl и хотя-бы один розыгрыш за две недели. Так вот у меня набралось всего 75 человек.WL все-таки моя территория, и так разыграл 2 игры из 100 для WL, пусть сидят там эти 50 человек и хоть чуть шансы поднимают себе
Даже этих 50 уже можно подчистить, пока набирал)Так бы и сказал, что набираешь в WL на основании личных симатий. 50 человек суперактивных, серьезно? Я недавно тоже создал свой WL, критерии отбора очень демократичные: 2+ lvl и хотя-бы один розыгрыш за две недели. Та вот у меня набралось всего 75 человек.