Что это такое?А каково обладателям ДМК4 при выпуске Специального издания?
Droid Assault на часик старт ужеНу что - слабаки уже отсеялись?
Тоесть если ключи эти 3 рублевые отзовут, то контрибуцию порежут просто или бан дадут?заскринить отзыв ключа, и с ним бегом в тех поддержку
Это очень хорошов данном случае, если отзовут ключи победителям раздачи нужно будет обратится к создателю раздачи со скриншотом отзыва ключа, а он либо запросит удаление раздачи, либо даст новые ключи
сколько он в стиме стоит ?У кого в стиме есть гамма Посмотреть вложение 30707 на csgomix он 16р стоит а в стиме 3р пользуйтесь пока можно))) его там продать можно и норм пушку вывести
гамма 1сколько он в стиме стоит ?
http://steamcommunity.com/market/listings/730/Gamma 2 Case
Хорошо если еще знакомым разыграл, а если в общей можно и в черный список загреметь.Это очень хорошо
Жду ещё предложений...
Да хотел кеев накупить на розыгрыш, пока денег на годноту все равно не так много.а что?)
Ну в общий я практически ничего не разыгрываю, а если и улечу в бл, не сильно расстроюсь)Хорошо если еще знакомым разыграл, а если в общей можно и в черный список загреметь.
куда?@sergej110 карточки планируются?
Да они все равно потом в бандл попадутна граунде сейчас есть дешёвые ключи небандловых игр
Что же ты мне раньше не сказал, я думал режут ее когда игра в бандл попадает.дык контрибьюция останется
Цитирую: "Вполне возможно"Сюда если ты конечно у разраба брал.
Такой ответ меня не устроилЦитирую: "Вполне возможно"