Sumrak
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
Разве ее можно взять в подарок? Не думаю.Остался еще один купон на Ori, теперь бы деньги на розыгрыш найти.
Разве ее можно взять в подарок? Не думаю.Остался еще один купон на Ori, теперь бы деньги на розыгрыш найти.
Блин а вот сейчас ты меня расстроил, пойду ка проверю.Разве ее можно взять в подарок? Не думаю.
Ты меня наебалРазве ее можно взять в подарок? Не думаю.
Ты меня наебал
Ну вот и все, без купоны ты осталсяразраб в посте с новостью про купоны также писал что сделал игру покупаемой в подарок. Раньше её действительно нельзя было купить в инвентарь
Зачем начинать, если можно мне отдать
Не знал, что разрешили покупку в подарок. Сегодня днем закрыто было.Блин а вот сейчас ты меня расстроил, пойду ка проверю.
Кидай ключ - сейчас проверю.Купил две копии не глядя, выдает ключ больно большой. Активируется? Или это не стим?
Купил две копии не глядя, выдает ключ больно большой. Активируется? Или это не стим?
создал раздачу для одной игры, после окончания отправил ключи от другой игры
пора идти спать
Нет уж, компенсируй свою неудачу добрым делом - отправь мне ключик от игры с раздачи.создал раздачу для одной игры, после окончания отправил ключи от другой игры
пора идти спать
а потом выяснилось, что я изначально купил ключи для игры the last error, а создал раздачу the magical silence
далее я пошел покупать ключ для игры the magical silence, и опять купил ключи the last error
ключи нужной игры я купил с 3-го раза
Жду ещё предложений...Mad Combat Marines
в 23:30 начало розыгрыша
Ну что - слабаки уже отсеялись?
Скрытое содержимое.
А каково обладателям ДМК4 при выпуске Специального издания?Ну и какого хрена я спрашивается ларку брал? Выпустили обнову а сезонник один хер покупать нужно, скворечники так наплевательски относятся к свои пользователям.