MaxU
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.397
позязяБлин, расскажите мне волшебное слово, которое надо сказать разрабу, чтобы он мне ключей на твинков всех отсыпал?
позязяБлин, расскажите мне волшебное слово, которое надо сказать разрабу, чтобы он мне ключей на твинков всех отсыпал?
там же нет карточекБлин, расскажите мне волшебное слово, которое надо сказать разрабу, чтобы он мне ключей на твинков всех отсыпал?
пытался скопировать получился черный квадрат малевича"Пустота" чем тебе не нравится?
Мои твинки терпеливы и готовы долго ждать их появление. )))там же нет карточек
забавно, игра ручной лепки, добавил в желаемоеЕсть 1 кей Don't open the doors!, желающий потестить сие чудо в ЛС
UPD отдал
у меня не лучше, чувак третий день не подтверждает и заходит по 20 раз в день на сг, первый претендент на бл
чет не туда пишешьнарод помогите советом, кароче захожу в Payday2 нажимю играть нажимаю готов он думает и пишет соединение прервано, перезапускал не помогло вчера все норм было, целостность кэша проверял
Пьянство - зло, видишь - ужеВсе разыгрышвают,а я чем хуже?
P.S:Хотел поставить до 7 утра,а вышло до 7 вечера...сорян,чё...
Плюс - она во флудилкевообще, это уже тема для общения (Точнее, для "всего")
народ помогите советом, кароче захожу в Payday2 нажимю играть нажимаю готов он думает и пишет соединение прервано, перезапускал не помогло вчера все норм было, целостность кэша проверял
Остался еще один купон на Ori, теперь бы деньги на розыгрыш найти.
Какой ты хитрый. Я подумаюЕсли не найдешь буду рад купону, хоть себе куплю