R_eddi_t
o_O
- Дней с нами
- 3.162
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.741
Уже активировалНеа, иначе 5 кея в студию
Уже активировалНеа, иначе 5 кея в студию
Так получить просто, нэУже активировал
ага я с дуру лег в 2 и проспал на работу...Последнее сообщение в два часа ночи, обалдели?
Мини-квест скоро
У всех есть простоТак как мало вступило в раздачу, скину сюда:
https://www.steamgifts.com/giveaway/W07qP/caveman-world-mountains-of-unga-boonga
я эту игру на сг без инвайтов и для 1+ закидывал, за час даже пол сотни участников не набралосьТак как мало вступило в раздачу, скину сюда:
https://www.steamgifts.com/giveaway/W07qP/caveman-world-mountains-of-unga-boonga
Нигерия стронг?пришло письмецо на мыло, я думал этим уже никто не занимается, хоть настроение подняли=)
Посмотреть вложение 30426
помню те времена когда это рассылали негры=)
nigerian scam 419 вроде раньше называлосьНигерия стронг?
в деус эксе ХР помню отсылочки в письмах частые были к этомуnigerian scam 419 вроде раньше называлось
вот думаю, может встречный развод замутить, когда речь пойдёт о переводе им денег на всё согласиться, потом отписаться что мол на карте деньги есть, но она заморожена так как не оплатил её обслуживание, не могу дойти до банка и проплатить, сижу типа дома со сломанной ногой или типа того, запросить с них 30$ на карту за обслуживание, мол как разморозят всё сразу верну и переведу остальноев деус эксе ХР помню отсылочки в письмах частые были к этому
Ну вообще то банк сам списывает с карты деньги за обслуживание)вот думаю, может встречный развод замутить, когда речь пойдёт о переводе им денег на всё согласиться, потом отписаться что мол на карте деньги есть, но она заморожена так как не оплатил её обслуживание, не могу дойти до банка и проплатить, сижу типа дома со сломанной ногой или типа того, запросить с них 30$ на карту за обслуживание, мол как разморозят всё сразу верну и переведу остальное
да придумать можно что угодно, например лежат под % и банк не может их списать, в уши нассать всегда можно, единственное стоит ли усираться, вдруг там очередные нищебродыНу вообще то банк сам списывает с карты деньги за обслуживание)
Лимон перешлютда придумать можно что угодно, например лежат под % и банк не может их списать, в уши нассать всегда можно, единственное стоит ли усираться, вдруг там очередные нищеброды
что так долго то?
ищи новости датированные 1 апреля кстати, про платный не видел, это как? абон плата, а те кто не хочет будет перед игрой рекламу от гугла смотреть?Парни тут кто то писал новости стима про то что там скан паспорта с 2017 а с 2018 стим платый станет можете ссылку на эту новость дать а то я только нашол про 18 налога в рашке