- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
А я 10к карт собирался ручками на тп кинутьну, быстро выделяешь все карточки в инвентаре, далее в расширении делаешь так, чтобы цена было на 1 копейку меньше, чем стоит сейчас, и потом автоматом потихоньку всё подтверждается (Ещё можно подключить SteamDesktopAuthenticator чтобы он тоже автоматов подтверждал)
так 4 месяца назад 3000 карт продал)
No servers found! Может мне кто ключ взять?
нифигасе у тя пароль длиннющий ))
Не помог, логин и пароль правильные а идей нету соррилогин или пароль неправильный
И раз я тебе помог:
Безопасностьнифигасе у тя пароль длиннющий ))
мда... это потому что пароль длиный я основе не работает... на боте работает..и кстати, огромная подсказка для тебя:
https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/page-16#post-239256
Будет. Проверено.Народ, опять нужна хепла...
Если поменять пароль бан на трейд 7 дней будет? мобилка привязана
Будет. Проверено.
Видимо ошибся. После сброса - дают недельный блок, другим образом причин менять пароль не было.
Она же бандловая, проще себе активировать, может крутым разрабом станешь как Digital Homicideя и незаметил как 14 дней пролетели
до 11 вечера наёдйтся 5 человек на GameMaker: Studio Professional ?
(100p)
Я Уже в это залез. Пока в голове лишь великолепные идеи. например, "Пустота". Думаю, очень душевный и атмосферный проект получитсяОна же бандловая, проще себе активировать, может крутым разрабом станешь как Digital Homicide
Запуcк на Asfглавное карточки и одно достижение не забудь добавить
Она же бандловая, проще себе активировать, может крутым разрабом станешь как Digital Homicide
я всётаки выиграл её на СГ ))
раньше выиграл её на индигале
через недельку получу стим ключ с ёё и разыграю тут ))
главное карточки и одно достижение не забудь добавить