Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
Хорошо что друг подогнал, и вообще участвовать не пришлосьХорошо что я уже в одном выиграл и вышел из всех
Хорошо что друг подогнал, и вообще участвовать не пришлосьХорошо что я уже в одном выиграл и вышел из всех
теперь буду блять в каждый розыгрыш с 0 лвл*ом вступатьтак это и не удивительно, где то я видел что 0 и 1 лвл больше всех вместе взятых
+100500 раздач на СГ, а я так и не выиграл(Wrath of Anna у всех уже есть? А то есть чуть ключей, разыграл бы.
народ слышал есть расширение чтобы выставлять карточки оптом на торговую площадку, поделитесь (кого не знаю не доверяю, желательно чтобы написал человек которого я знаю и он сам ей пользуется, я не доверчивый )
Насколько это профитно?SteamInventoryHelper
я тут так зашел посмотрел и подумал МОРАКС НАХРЕНА тебе 1700 карточек, апаться будешь? или решил сразу акк на авто поменять?SteamInventoryHelper
ну ладно я решил что мне 20 хватит)апаться
там пока что всего-лишь 154 готовых пака (Не считая отдельных карт)
Я отсутствовал всё время, поэтому сюда и скинул в надежде, что кто-нибудь может и разгадает) Полчаса осталось... Можно будет глянуть, какие игры он разыгрывал.Дошел до точек с пробелами и застрял... Ты не разгадал?
Со SteamInventoryHelper продавать а не в ручнуюкарточки продавать?
я все свои 2.5к с твинка продать не могу. лень чет =\я тут так зашел посмотрел и подумал МОРАКС НАХРЕНА тебе 1700 карточек, апаться будешь? или решил сразу акк на авто поменять?
зря даже минимальный хайд не поставил там например в 1 репку или неделю на форуме
Ладно, обзор напишу, может идеи появятсявряд ли)))
@ErrorMan6 вот так варварство, ещё в такие игры играть (И ведь не карточки фармить, а ИГРАТЬ!)
No servers found! Может мне кто ключ взять?ГОДНОТА
--Ссылка удалена--