Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
как-бы читать умею то что сам скидывал))
как-бы читать умею то что сам скидывал))
ну я же скидывал ссылку на игру в датабазе где цены указаны))
А я и не обратил внимания что там все цены есть.ну я же скидывал ссылку на игру в датабазе где цены указаны))
Кстати турецкие гифты же вроде с регион локом идут, у меня помню были гифты турецкие ксго вроде и их нельзя было у нас активировать.ну я же скидывал ссылку на игру в датабазе где цены указаны))
я собсно по этому сразу и спросил про регионлок)) вроде не все игры в регионлоком идут, так что мало-ли хотелось узнать все варианты)Кстати турецкие гифты же вроде с регион локом идут, у меня помню были гифты турецкие ксго вроде и их нельзя было у нас активировать.
а де эту игру взять можно?Из The Lords of the Earth Flame карты начали фармится
На орлике раздавали.а де эту игру взять можно?
Да у нас тут вообще все збснихуя дела))
Репки не желаешь немного?нихуя дела))
Да-да, репки и лайков ннннаааадддаааа - ща мы тебя в БАНановую республику отправим за накрутку.Репки не желаешь немного?
Ща накрутим, будет еще интереснейинтересно
Тебя не забанили за накрутку репутации? значит повезло .Шо це здесь происходит?
Пизец полный - суши сухари, ведь с твой тыщей+ репы ты явно подпадаешь под описание злостного коррупционера, взяточника и накрутчика репы. Я бы на твоём месте уже писал явку с повинной админу и всем всем модёрам - чистосердечное признание смягчает наказание. А то побреют тебя и в полосатую робу оденут и переименуют в KotMatroskin.Шо це здесь происходит?