xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Многие их клепали, ничего путного не вышлоНадо группу сделать в стиме походу
У меня вообще пропал интерес раздавать тут(((
Многие их клепали, ничего путного не вышлоНадо группу сделать в стиме походу
У меня вообще пропал интерес раздавать тут(((
С Польши друг написал 20евробыло бы неплохо хотя-бы на 700 найти, с бразилии или с турции у кого-то акки есть тут?)
а в чем проблема создать новый акк закинуть денег на 1 2 3 копии игры , с помощью впн поменять страну , купить игры и подарить себебыло бы неплохо хотя-бы на 700 найти, с бразилии или с турции у кого-то акки есть тут?)
Подскажите игру(ы), которую(ые) можно пройти за 15-20 минут?
Вообще. (Ну и за час-два на ачивки)на ачивки или вообще?
У меня опыт достаточно большой в администрировании проектов, так как работа с этим связанна.Многие их клепали, ничего путного не вышло
и их можно будет активнуть себе на акк?а в чем проблема создать новый акк закинуть денег на 1 2 3 копии игры , с помощью впн поменять страну , купить игры и подарить себе
почти все с Украины меняют страну на Россию, думаю можно на Турцию какуюнибуть сменить )
лично у меня проблема в том что я ВПН не юзаю, если тебе труда это не составит - скажи почем продашь)а в чем проблема создать новый акк закинуть денег на 1 2 3 копии игры , с помощью впн поменять страну , купить игры и подарить себе
почти все с Украины меняют страну на Россию, думаю можно на Турцию какуюнибуть сменить )
Тебе дешевле будет ключ купить, как я выше писал игра в стиме стоит 20евро.лично у меня проблема в том что я ВПН не юзаю, если тебе труда это не составит - скажи почем продашь)
Ладно попробую
та же хуйня, раздаешь, а за это поцем называют, вот и раздаю теперь для всех на СГ, мне какая разница кому, зато только хорошее пишут))У меня вообще пропал интерес раздавать тут(((
попросил у турков чекнуть цену, ответят отпишу,лично у меня проблема в том что я ВПН не юзаю, если тебе труда это не составит - скажи почем продашь)
я её и не собирался покупать ) просто подсказал идеюТебе дешевле будет ключ купить, как я выше писал игра в стиме стоит 20евро.
там еще в вл добавят и можно будет выиграть такие игрыта же хуйня, раздаешь, а за это поцем называют, вот и раздаю теперь для всех на СГ, мне какая разница кому, зато только хорошее пишут))
для турции и бразилии она стоит 670-690р, то что в европпе и т.д. не дешевле - это я знаю, как-бы читать умею то что сам скидывал))Тебе дешевле будет ключ купить, как я выше писал игра в стиме стоит 20евро.