Meridian
Et pipez rebyata
- Дней с нами
- 3.445
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.627
Выпала JulaiJulai, Woodle Tree or Heaven Island
--Ссылка удалена--
Выпала JulaiJulai, Woodle Tree or Heaven Island
--Ссылка удалена--
А что ты сделал для мипеда в последнее время?а я попаду?
А разве люди с котами на аватарках могут быть плохими?а я хороший???
Выпала Julai, но откуда-то она у меня уже былаJulai, Woodle Tree or Heaven Island
--Ссылка удалена--
у меня вчера такая история была и нераз , сегодня вродь норм ))gimme это кусок говна, хотел скопировать ключ и вылетела реклама а потом страница с ключом превратилась в ошибку, перезапустил браузер и ваш твиттер аккаунт заблокирован
Да, я вот очень хорошийА разве люди с котами на аватарках могут быть плохими?
а можешь личный дать?не хватает 40 симпатийЗабаньте, забаньте меня полностью...
Розыгрыш 3 игр .:[ SG, 2+ ]:. - https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-3-igr-sg-2.31095/
P.S. Кстати, @PAD100 сказал, что сегодня у него не получится розыгрыши запилить - поэтому расходимся и ждём завтрашнего дня (да-да, все идут ложиться баиньки ))) ).
Ключи с плати, я от тремора уже год как акк проебал.Хватит пиздить ключи с моего тремора
Ну и слава енота, а то я думал тремор мой грабишьКлючи с плати, я от тремора уже год как акк проебал.
Что у вас там за браузеры такие? У меня в фаерфоксе и хромиуме все нормально. Реклама открывается в отдельной вкладке и страницу с ключом не перезагружает. Раньше реклама выскакивала до получения ключа и после. Сейчас только до. И твитер не блокируется (после того как перестал его чистить).gimme это кусок говна, хотел скопировать ключ и вылетела реклама а потом страница с ключом превратилась в ошибку,