PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
Купил бы за цент, а потом бы уже думал.Пока я думал
Купил бы за цент, а потом бы уже думал.Пока я думал
За бакс там чет не очень, а если взял бы то за средний платил бы потом так же 5 баксовКупил бы за цент, а потом бы уже думал.
Ну цент не жалка. Потом если бы тебе надо было его купить, то доплатил до BTA по той цене когда ты покупал за цент, а не за текущую цену. Ты не знал?За бакс там чет не очень, а если взял бы то за средний платил бы потом так же 5 баксов
сложнаНу цент не жалка. Потом если бы тебе надо было его купить, то доплатил до BTA по той цене когда ты покупал за цент, а не за текущую цену. Ты не знал?
При покупке бандла, например за цент, цена за BTA замораживается. Потом за бандл еще можно доплатить сколько тебе тогда не хватало на BTA и тебе дадут BTA. Доплачивать можно даже если банд уже не продается.сложна
Пойду тогда за доллар возьму покаПри покупке бандла, например за цент, цена за BTA замораживается. Потом за бандл еще можно доплатить сколько тебе тогда не хватало на BTA и тебе дадут BTA. Доплачивать можно даже если банд уже не продается.
Сегодня будет еще 1 пачка, просто я пока занят.пачек новых нет и у меня целый день поинты около 300
Надеюсь не скоро и не на час, а то я еврейская душа взял бандл и пытаюсь выйграть игры из этого бандла на сг, поинты все проебалСегодня будет еще 1 пачка, просто я пока занят.
а я пропустил утреннею его пачку, раньше не мог из-за лвл на СГ теперь из-за работы(Надеюсь не скоро и не на час, а то я еврейская душа взял бандл и пытаюсь выйграть игры из этого бандла на сг, поинты все проебал
http://www.gamecoupongrid.com/ твой сайт и ты раздаешь купоны или я что то не знаю?https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.11399/page-2537#post-535594
p.s. щас ящики тф 2 скину
Cайт сделан с целью отдайте мне свои купоны???нет. я там зарегистрировался и вставил трейд-ссылку (Она нужны была для регистрации), а потом оказалось, что все, кто оставили там трейд-ссылку были сделаны "раздатчиками купонов", то бишь купоны в моём инвентаре стали доступны в общей базе, и любой мне может послать запрос на купон...
Уже удалился с этого сайта (Точнее, попытался)