Жизаhttps://www.steamgifts.com/user/oOps1508/giveaways/won
хы, первый в выигрыше avatism mmo creator 30 к в стиме
https://www.steamgifts.com/user/KROK160
второй розыгрыш game maker studio collection 30к в стиме, выиграл @D1nneC4yd
ебать
не понял, кому ты написал, пока не увидел:значит и ты с ними,не ожидал от тебя
Ты куда моё ЦОПЕ ВЫЛОЖИЛ!!!! АФФТАРСКИЕ ПРАВА
МАЁ ЦАПЕ!!!!! ВЕРНИ СЦУКО
А что я собсна сделал плохого? А вот в том что ты как шестерка слил явно что-то есть ) не хочу ни с кем ругатся. Не считай за оскорбление завтра все напишу что случилось. Ждите темы)значит и ты с ними,не ожидал от тебя
карапа,я тебе лайк под видео с майнкамфом поставилТы куда моё ЦОПЕ ВЫЛОЖИЛ!!!! АФФТАРСКИЕ ПРАВА
Ех, а я уж думал)А что я собсна сделал плохого? А вот в том что ты как шестерка слил явно что-то есть ) не хочу ни с кем ругатся. Не считай за оскорбление завтра все напишу что случилось. Ждите темы)
что я слил?Я попросил людей добавить твоего твинка в чс,за то что он не принимал гифт и игнорил меня.Дальше,достопочтимый @20FPS заподозрил,что-то не ладное,и началось.Идёшь в игнор,+ в блэк лист все твои друзьяА что я собсна сделал плохого? А вот в том что ты как шестерка слил явно что-то есть ) не хочу ни с кем ругатся. Не считай за оскорбление завтра все напишу что случилось. Ждите темы)
В игнор? Ну и иди нахй) я не знал что такой вкачанный акк мой Твинк. И ещё. Ваши ширп розыгрыши недоигр 3лвл. Не нужны. Ведь мы накрутим 11 лвл. Там то по интересней игрычто я слил?Я попросил людей добавить твоего твинка в чс,за то что он не принимал гифт и игнорил меня.Дальше,достопочтимый @20FPS заподозрил,что-то не ладное,и началось.Идёшь в игнор,+ в блэк лист все твои друзья
а в чем различия?27 бл за 45 минут
столько же репортов 6м
это уже на японсккую оргию начинает быть похоже
вы ничего не накрутите,бан вам дадутВ игнор? Ну и иди нахй) я не знал что такой вкачанный акк мой Твинк. И ещё. Ваши ширп розыгрыши недоигр 3лвл. Не нужны. Ведь мы накрутим 11 лвл. Там то по интересней игры
раздай то, чего у меня нету, а то так не интереснона часок (и только для обитателей этой темы)