нит нит нитНекогда объяснять, но теперь всем жизненно необходимо пилить абсолютно все годные раздачи на SG только для 5 уровня.
Как раз планировал. Для 6+.Некогда объяснять, но теперь всем жизненно необходимо пилить абсолютно все годные раздачи на SG только для 5 уровня.
Возможно могу ошибаться.Никогда не замечал и никогда не брали. Когда стали брать? Вчера покупал бандл за $0.99, сняли 64,67р., не больше не меньше. Но у меня конвертация выбрана не через paypal, а через банк карты.
Не торопись, подождииииНекогда объяснять, но теперь всем жизненно необходимо пилить абсолютно все годные раздачи на SG только для 5 уровня.
2Ребятки, я уверен, что уже спрашивали про это, но ответьте ещё раз. График цен на карточки, которые были проданы за последнее время, какой цене соответствуют? Той, что ты выставляешь (1) или той, что с комиссией берётся (2) ???
да да подождите
И когда в инвентаре пишут минимальную цену за сутки, это тоже ко второй, да?
ссылку на профиль дал кидай обменBard's Gold и MURI пожалуйста
Зато какой стимул для остальных! =)1 участник=1 победитель?
угу, только там не минимальная за сутки, а которая на данный момент минимальная ценаИ когда в инвентаре пишут минимальную цену за сутки, это тоже ко второй, да?