- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Давай сакред цитадельОдам купоны. ТЫЦ
Куда так спешить? К чему нам всем столь радикальные решения? Не лучше ли постепенно переходить от уровня к уровню, чтобы люди успевали повышать свой социальный статус на SG? Исключительно поэтому я предлагаю пятый - о людях, о народе забочусь.Как раз планировал. Для 6+.
Не слушайте его - это госдеповский провокатор!!! Пендосы нынче всеми доступными способами пытаются наладить свою экономику!!!Не, ннада раздачи для 10ого лвла пилить, точно вам говорю.
Кто то не дремлет в такое время не успел ни одного взятьКодировка: RC4
Timore inferno
wrrDi1k1WyNOWR5gdmloATMiw44=
Supraball
w4/Cq0FGOyMiWHpudGlrFzQlw4U=
The God's Chain
wr3DiEE3WCMlKX96fWl0Bz0kw5E=
w43CplFVNSNbWmlpAWlzGyZAw5A=
Парни кто в курсе может я что то пропустил короче идл еще не наиграл 2х часов но мне уже падают карточки
это не новость была а вопрос так типо теперь так дела с идлом обстоят?а потом еще будет падать(да я жадный)
дак уже давно так, хз почему вроде никто ничего не писалэто не новость была а вопрос так типо теперь так дела с идлом обстоят?а потом еще будет падать(да я жадный)
это типо они так баг с выбиванием пофиксели а кто то пробывал покупать игру а потом взврат делать как раньше?Отпишитесьдак уже давно так, хз почему вроде никто ничего не писал
Я просто сначала подумал типо вы как то пиздите оттуда ключиЯ просто поменял постоянную почту и теперь как только что даже без капчи(галочка сама нарисовалась при нажатии) забрал сразу попробуйпотому что админ этого сайта дурачок