fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.101
осталось зайти 3 месяца и она моя)))заходи каждый день, по 3 монетки дает.
лан ша попробую задания повыполнять
осталось зайти 3 месяца и она моя)))заходи каждый день, по 3 монетки дает.
Есть карточки, можно скинь боту тремораосталось зайти 3 месяца и она моя)))
лан ша попробую задания повыполнять
Есть карточки, можно скинь боту тремора
у меня тремор без стима( так как два своих акка зафейлил и теперь они в ЧС, поэтому хз как там много монет набрать
ну в теории зависит от ипишникаСпустя херову тучу попыток я смог зарегать аккаунт на треморе через гмаил, через сколько его забанят, и забанят ли вообще? аккаунт не первый от первого потерял все данные кроме почты но туда не приходило письмо
та же ботва, но последний держится уже месяцок где то или даже 2Спустя херову тучу попыток я смог зарегать аккаунт на треморе через гмаил, через сколько его забанят, и забанят ли вообще? аккаунт не первый от первого потерял все данные кроме почты но туда не приходило письмо
Не верный цифровой ключ продукта...DLC к Fortune's Tavern - The Fantasy Tavern Simulator! (сама игра удалена из стима )
народ прошареный в треморе, выполнил задание по установке приложения но поинты не пришли написано в течении 15 мин, прошло 25, есть вообще шанс получить за такие задания?
окейконечно нет, единственный способ надежно получать коины - заходить каждый день
Не только этим способом можно получить коиныконечно нет, единственный способ надежно получать коины - заходить каждый день
Не только этим способом можно получить коины
У меня за выполнение заданий ни разу коины не пришли. А карты скинуть не могу, не тот стим привязан
Походу там у него бот, я только ему написал, и он моментально прислал ключ.Он тоже молчал, до моей фразы hi. =)
10:15 - *Ace*: 2 keys can be for my friends?
10:15 - *Ace*: https://steamcommunity-a.akamaihd.net/economy/emoticon/B1
10:17 - paala: if they vote and post a comment sure
10:19 - *Ace*: Ok,I'll tell them. They will do so in the near future
10:24 - paala теперь имеет статус «В сети».
10:24 - paala: great
шо за ключи?Нене, не бот. Решил поклянчить сразу)))
Код:10:15 - *Ace*: 2 keys can be for my friends? 10:15 - *Ace*: https://steamcommunity-a.akamaihd.net/economy/emoticon/B1 10:17 - paala: if they vote and post a comment sure 10:19 - *Ace*: Ok,I'll tell them. They will do so in the near future 10:24 - paala теперь имеет статус «В сети». 10:24 - paala: great