Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
Ало, я где-то писал что в корзину не добавляется?Может это только у тебя такое? У меня на странице игры нет ни слова о ваке + в корзину спокойно добавляется.
Ало, я где-то писал что в корзину не добавляется?Может это только у тебя такое? У меня на странице игры нет ни слова о ваке + в корзину спокойно добавляется.
ну думаю время выпадения карты не от асф зависит а от стимахочу перейти на асф если он карты быстрее выбивает, а то по 3ч как то не очень
у меня во всех играх только через 2ч начинает падать, а асф я видел и через 10 минутну думаю время выпадения карты не от асы зависит а от стима
ели ток в асф закинуть сразу 100 ботов и за 3 часа на каждом выпадет 1 карта итого 100 за 3 часа )
5 лвл стим нуженКак в твой вайтлист попасть? Или у вас там вайтлист для набивания уровня???
"custom anti-cheat software" Там возможно не ВАК, а какой-то другой анти-чит используется (Хз, зачем)Для тугодумов Посмотреть вложение 26840
та эт баги в последнее время , раньше всегда после 2 часов выпадалиу меня во всех играх только через 2ч начинает падать, а асф я видел и через 10 минут
Вот и мне интересно нахера там античит, из-за которого гифт нельзя в инвентарь бросить"custom anti-cheat software" Там возможно не ВАК, а какой-то другой анти-чит используется (Хз, зачем)
может быть, я заметил когда идлмастер выключаю или переключаю на другую игру то сразу выпадает картата эт баги в последнее время , раньше всегда после 2 часов выпадали
и думаю баг не асф а стима
Еще есть 24 часа, чтобы они восстановилисьпоинты :с