PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
не обламывай человекаты ведь вступал в раздачу, в которой 100к ключей было?)
аааа)) ахахаах) точно) блин... а я то уж понадеялся...ты ведь вступал в раздачу, в которой 100к ключей было?)
@Padre мне нужно искупление грехов
Но... я же... их люблю! С сыром, или с молочком и сахаром....
У него нет шансов против меня, поэтому я... проявлю милосердие и ничего с ним не сделаю
В сад не ходил, а такое блюдо впервые съел, когда уже школу заканчивал. И мне нравитсяфуууу,макарошки с молочком и сахаром?Это же как в садике давали,до сих пор помню противный вкус
Та забирай и освящай святой палицей своих путников, батя - проповедник, мне не жалко а путниц я пожалуй оставлюПодобно всаднику на белом коне,уста твои сеют лжеправедность. Изыди демон и освободи душу путника от оков злодейских,пока Великий Гудрон не взялся за тебя самолично!
а что такое? что так тихо? что все спят?!
Не всеа что такое? что так тихо? что все спят?!
я почти понял в магазине не открывается наверно упалода, все спят. раз ты тут, помоги пройти уровень в flat path скрин: --Ссылка удалена-- надо провести фиолетовую энергию в оставшиеся 3 приёмника за 6 ходов. Игра по типу пятнашек
я почти понял в магазине не открывается наверно упало
Посмотреть вложение 26383
дело в том что не знаю как там двигать и хотел посмотреть в магазине там видео есть и помоочь тебеПроблема в том что игра новая и её ещё никто на ютюбе не проходил, придется самому мозг ломать
Стим в конец упал
Что происходит между американскими детьми, американскими родителями и брокколи, что у их детей такое патологическое отвращение к этому овощу?фуууу,макарошки с молочком и сахаром?Это же как в садике давали,до сих пор помню противный вкус
Было сложно, но я понял (нет)Что происходит между американскими детьми, американскими родителями и брокколи, что у их детей такое патологическое отвращение к этому овощу?
- Да ничего особенного. Просто американские родители не изобрели молоко с пенками и манку с комочками, вот американские детишки и с жиру бесятся.