Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
Зря, за ту же цену что в стиме брал, отдал бы. Ну ладно)уже купил, но все равно спасибо)
Зря, за ту же цену что в стиме брал, отдал бы. Ну ладно)уже купил, но все равно спасибо)
Blaster Shooter GunGuy
Пожалуйста
могу взять еще и на сг пустить )Зря, за ту же цену что в стиме брал, отдал бы. Ну ладно)
Ну го, пиши в лс мыло своемогу взять еще и на сг пустить )
Её еще можно по такой цене купить. Но уже не в стиме.
Вот спасибо - выручил.Если ещё есть - штучек 25-27 готов принять с благодарностью.50 конечно не обещаю)
а мой то работал?Вот спасибо - выручил.Если ещё есть - штучек 25-27 готов принять с благодарностью.
Имей ввиду что некоторые могут быть отозваны, так как я фармил с одного айпи, уже писал один чел которому скидывал 5 кеев что 2 из них невалид.Вот спасибо - выручил.Если ещё есть - штучек 25-27 готов принять с благодарностью.
Батюшка, что сделал дегть?
можно личный или под хайд пожалуйста?
Ужас.... как он так мог
70 репы (У вас: 53 репутации)можно личный или под хайд пожалуйста?
только что заметил70 репы (У вас: 53 репутации)
Честно говоря - не знаю, мне всего один был нужен, а скинули сразу два - первым проверил ключ от PAD100 , он был рабочим, а второй негде было проверить. (( Но и сказать, что-то вроде "спасибо - не надо" тоже было бы некрасиво, поэтому я за хороший поступок лайк поставил, а ключ кинул в блокнот, чтобы отдать первому кто попросит на форуме. Как-то так.а мой то работал?