Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже пляски с бубном и жертвоприношение не помогли мне восстановить акк на tremor
Мне он вообще не дает зарегистрироваться... Пишет, что с одного ip и ПК можно можно иметь лишь один аккаунт... Хотя, я даже не регистрировался никогда на нем...
П.С И ip, и ПК менял...

Мне он вообще не дает зарегистрироваться... Пишет, что с одного ip и ПК можно можно иметь лишь один аккаунт... Хотя, я даже не регистрировался никогда на нем...
П.С И ip, и ПК менял...
Я зарегал новый, учитывая что старый акк я регал на старой хате и старом пк. Но зайдя на новый акк я понял что мой стим привязан к старому акку, а новый мне нахер не нужен без привязки

П.С И ip, и ПК менял...

а как тебя тогда тремор узнает где бы ты ни был?

Я зарегал новый, учитывая что старый акк я регал на старой хате и старом пк. Но зайдя на новый акк я понял что мой стим привязан к старому акку, а новый мне нахер не нужен без привязки
Привяжи твинк, если он есть:6:

Как вариант - создать задание на сеоспринте с регой на треморе. Кто-нибудь да сделает.

Key: PI6WT-YFRR0-A59IR | Status: InvalidKey | Items: [115591, Redactem]
Не судьба.
Странно, мой ключ Redactem вроде пока живой. Каким образом ASF определил что это Redactem, если у ключа статус InvalidKey?

Странно, мой ключ Redactem вроде пока живой. Каким образом ASF определил что это Redactem, если у ключа статус InvalidKey?
Наверно так же, как и дубликат, активированный на левый аккаунт.

BETA игры

ищу эти игры кто может подарить ключик
RADical ROACH Deluxe Edition
Data Hacker:Reboot
Elements Soul of Fire
Journey of the light

@ErrorMan6
Странный ты, комментарий лайкнул, из розыгрыша вышел.

с нового акка зайди на тремор и напиши в саппорт --Ссылка удалена--
здесь есть отдельная тема про отвязку стима ну или создай свою про восстановление акка, они обычно в течение суток решают вопрос

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lazy
с нового акка зайди на тремор и напиши в саппорт --Ссылка удалена--
здесь есть отдельная темя про отвязку стима ну или создай свою про восстановление акка, они обычно в течение суток решают вопрос
Благодарю за совет)

• Like
Реакции: N@stюша
Благодарю за совет)
чуть не забыла - если будешь восстанавливать старый акк, то лучше чтобы на новом не было заработано коинов (кроме как за посещения), иначе могут посчитать что ты решил себе 2 завести))

• Like
Реакции: Lazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.