Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходишь в переулок кричишь @Kvak нууу. потом ждешь несколько минут , возвращаешься и репа уже накручена
а вдруг я крикну и придет не он и выдерут меня сзади и репка упадет до 0

Ключи от «Redactem» опять отозвали. Пипец. Сначала раздают огромное количество, а потом делают все неактивированные ключи нерабочими. Некоторые жалуются, что даже с акков отбирают. А скольких людей на раздачах они так подставили!

Народ! У кого на акках остался «Redactem» катайте отрицательные отзывы! Давайте тоже «порадуем» разработчиков за их «щедрость».

у мну сг иконка вина светится а вина не показывает никакого - шозафигня?
у кого нибудь такое было?

Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом:

10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%
20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%
30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%
40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%
50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100%
ну если так рассуждать то оптимальный лвл, какой бесплатно можно вкачать, 50 лвл ты никогда наборами карт не отбъёшь

• Like
Реакции: Hulio
не знаю куда писать пусть здесь будет) (модеры любят мое удалять будь то вопросы или еще что-то)
кароче кому надо 2 рубля или кто играет в Primal Carnage: Extinction
пишете сообщение в ответ на это указав порядковый номер и размер своего писюна жду 15 минут если никто не похвастается оставлю себе
Отдал

Вложения

• rjyrehc.jpg
    rjyrehc.jpg
    27,2 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
клац

ну если так рассуждать то оптимальный лвл, какой бесплатно можно вкачать, 50 лвл ты никогда наборами карт не отбъёшь
ну да)я качал по потихоньку свои 50 лвл)продавал дорогие карточки покупал дешевые)особой накладки не ощутил))а если сразу за 2 дня апать тогда конечно))заметны будут расходы)

• Like
Реакции: warden
не знаю куда писать пусть здесь будет) (модеры любят мое удалять будь то вопросы или еще что-то)
кароче кому надо 2 рубля или кто играет в Primal Carnage: Extinction
пишете сообщение в ответ на это указав порядковый номер и размер своего писюна жду 15 минут если никто не похвастается оставлю себе
раз

Ключи на бету бф1 для инсайдеров начали рассылать. Кто писал заявку проверяйте почту.

• Like
Реакции: Lazy
Может кто помочь с покупкой --Ссылка удалена--
30 монет всего и заданий нет как назло, отдам кей не с раздач или куплю в стиме что-нибудь
обычно у меня там много коинов, но сейчас как раз все кончились, зато могу дать совет: зайди на --Ссылка удалена-- и посмотри на те строки таблицы, которые подсвечены зеленым - это те карты, которые есть у тебя и нужны боту (с твоим количеством карт зеленых строк должно быть достаточно), также в таблице указано количество коинов, которые ты получишь за каждую карту. после используя инструкцию --Ссылка удалена-- отправляешь карты. если будут вопросы - обращайся, я такое уже не раз проделывала))

• Like
Реакции: Sepal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.