prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
ждать три неделиа что будет если не покупать?
ждать три неделиа что будет если не покупать?
Ждать время когда пройдёт бан.а что будет если не покупать?
и все?ждать три недели
Да, должен быть, меня банили уже на 2 месяца в прошлом году когда шлак какой-то выйграл вступив по ошибке и скинул его на твинкДа, кстати, ведь вроде бан так и будет, разве нет?)
тип 3 попытки? тогда ясноДа потом ещё раз - два не активируешь и перманент)
нетактивировал я выигранную игру на сг гифтом
в инвентарь дали гифт этой игрыПосмотреть вложение 26004 вопрос - если я его кому-то дам, - ему дадут 2 гифт?
на первый раз даи все?
тоесть схема в которой ты вииграл батлу 1, продал ее за реальные деньги, отсидел 3 недели и продолжаешь участвовать в розыграшах возможна?
а как мне ему написать?на первый раз да
а вот если повториш то думаю могут и перманент влепить
и кстать после этого несможеш вступать в такие раздачи
http://www.sgtools.info/giveaways/e5de6240-6a17-11e6-ac1d-04019cc0dc01
и постоянно тебья будут в черный список кидать
как по мне так нестоит батла этого ))
Есть вариант, что на момент разбана чекнут наличие игры, и сразу же ещё раз забанят. Слипи так говорил.тип 3 попытки? тогда ясно
http://steamcommunity.com/id/sleepykitteh/а как мне ему написать?
SleepyCat
я бан получил за то, что выиграл 2 одинаковые игры. Ничего не делал, отсидел наказание в апреле, до сих пор меня не трогают.Спасибо
На первой скриншоте я как раз выйграл две одинаковые игры, про синхронизацию вообще не знал пока ~DIM-ON~ не создал тему про группы на сг где надо было синхронизировать аккаунтя бан получил за то, что выиграл 2 одинаковые игры. Ничего не делал, отсидел наказание в апреле, до сих пор меня не трогают.
если ключ второй ещё жив, проси автора раздачи перевыбрать победителяНа первой скриншоте я как раз выйграл две одинаковые игры, про синхронизацию вообще не знал пока ~DIM-ON~ не создал тему про группы на сг где надо было синхронизировать аккаунт
а вообще за такое и пермач впаять моглиНа первой скриншоте я как раз выйграл две одинаковые игры, про синхронизацию вообще не знал пока ~DIM-ON~ не создал тему про группы на сг где надо было синхронизировать аккаунт