Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда у кого мне покупать игры для бандла? ((9
Правда он добавил меня в блек лист своей группы после того, как я ему отписал в халяве, лол.
:6:
Я тоже в блеклисте...

Есть 2k ключей Forge of Gods: Team of Justice. Как реализовать?

Есть 2k ключей Forge of Gods: Team of Justice. Как реализовать?
Никто их не возьмёт, зная, что это dlc к этой игре, так что я бы втюхивал как "BlackКота в мешке" (Рандомные ключи Steam - ПЛАТИНА :kappa::kappa::kappa:)

• Like
Реакции: WinstonPUB
Никто их не возьмёт, зная, что это dlc к этой игре, так что я бы втюхивал как "BlackКота в мешке" (Рандомные ключи Steam - ПЛАТИНА :kappa::kappa::kappa:)
Таки да. Не додумался написать макрос, когда на вубоксе раздавали ShipLord.

чем это он таким должен заниматься? как можно быть консультантом по эпилепсии?
У эпилептиков может случиться приступ при быстром чередовании определенных цветов, консультант по эпилепсии следит чтобы таких сцен в играх не было. Я встречал игры и фильмы в которых было предупреждение, что эпилептикам их смотреть не рекомендуется.

latest

Всем сладких снов
Спасибочки, шанс что я что-то выйграют 70%

!!!

как на стимгифтс отправить гифт победителю ?
ну ты либо заходишь в его профиль и тебя перекидывает в стим,по стиму отсылаешь,либо под ником есть почта,на неё отсылаешь,если раздача для форумчанов упоминай ник и пиши что отправил на почту

ну ты либо заходишь в его профиль и тебя перекидывает в стим,по стиму отсылаешь,либо под ником есть почта,на неё отсылаешь,если раздача для форумчанов упоминай ник и пиши что отправил на почту
Уже разобрался

ладно,всем спокойной ночи,я спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.