Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Товарищи, такой вопрос. Есть 2 аккаунта стим. Как можно перебросить баланс с твинка на основу и не быть забаненным? Хотелось бы всё на основу, чтобы не махаться с гифтами.
Если для Покупки игр - покупаешь игры на твинке, кидаешь на основу, а просто перевести, можно выставить с основы карточку например за 600 рублей, купить ее на твинк... (Способ мазахиста). Ну, а вообще зачем тебе баланс на твинке? Я все с твинков сразу же сливаю на основу, а там уже продаю :)

Товарищи, такой вопрос. Есть 2 аккаунта стим. Как можно перебросить баланс с твинка на основу и не быть забаненным? Хотелось бы всё на основу, чтобы не махаться с гифтами.
Щас бы какую-нибудь КТ за ботоводство получить. Можно продать трешовую шмотку с основы и купить твинком, но -15%.

Нет.:6: Это просто название, да и у кубика ник был Kubik, а не Cubic.
Допустим, игру из последнего бандла The Tribe нельзя сейчас найти на левых площадках, кроме стима. НО. Угадайте кто сидит в друзьях у разработчика этой игры?

Допустим, игру из последнего бандла The Tribe нельзя сейчас найти на левых площадках, кроме стима. НО. Угадайте кто сидит в друзьях у разработчика этой игры?
я через вк брал :5:

Кубик у многих разработчиках в друзьях, не? Да и он продает в своей группе по 2-2.5 рубля ее.... Так что не думаю, что он вообще каким-то боком причастен к этому...

Кубик у многих разработчиках в друзьях, не? Да и он продает в своей группе по 2-2.5 рубля ее.... Так что не думаю, что он вообще каким-то боком причастен к этому...
Что мешает тогда собрать самому подобный бандл и продавать на рублей 10 дешевле, но все же иметь профит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.