Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хелп, у меня одного, стим десктоп аут подтверждает продажу только через 5 минут?
И там кто-то писал, что что можно как-то скинуть один файл с, сда в асф и асф сам будет подтверждать продажу
Короче никакую информацию я не нашел (либо я слепой, либо она дальше того места. до которого я дошел:6:), так что, если делать, то делай с осторожностью... И кстати я нашел информацию, что 2fa, созданная напрямую в asf - .db:6:

По 1 в руки
ed9P_5t8yOQ.jpg

• Like
Реакции: walker22
Сорян, уже отправил

сижу перевожу описание для игры, а там парень есть на должности "Epilepsy Adviser"
чем это он таким должен заниматься? как можно быть консультантом по эпилепсии?

• Like
Реакции: Ficazint
сижу перевожу описание для игры, а там парень есть на должности "Epilepsy Adviser"
чем это он таким должен заниматься? как можно быть консультантом по эпилепсии?
Я ел, прочитал до конца, подавился... :5: Для какой игры описание переводишь?

• Like
Реакции: Hulio
Дарю ключики, ловите)
Dead Bits | KMIH9-HAVGA-G2I5C

Вот и еще два)
Deadly Profits | 4QI2Y-B8M8B-VW55J
Particula | REVYX-EE2DT-VGM8E

• Like
Реакции: testawrebirth
@r0manbow Ты об этом?:kappa:

Вложения

• upload_2016-8-28_22-22-0.png
    upload_2016-8-28_22-22-0.png
    5,1 KB · Просмотры: 14
Товарищи, такой вопрос. Есть 2 аккаунта стим. Как можно перебросить баланс с твинка на основу и не быть забаненным? Хотелось бы всё на основу, чтобы не махаться с гифтами.

Я знаю про тебя больше, чем ты:kappa: Так что можешь не бежать, я все рано узнаю, где ты:8:

Через пару дней станешь связываться с разрабами первее Романа и Сергея и захватишь большую долю рынка отзывов за ключи:D

Товарищи, такой вопрос. Есть 2 аккаунта стим. Как можно перебросить баланс с твинка на основу и не быть забаненным? Хотелось бы всё на основу, чтобы не махаться с гифтами.

Смотря зачем нужен баланс на основе. Если покупать игры, то проще делать это с твинка и дарить основе. А так я не помню в каких играх вместо покупки по минимальной цене можно выбрать какой лот брать. Там комиссия будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.