- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
хз мож и 15 20 мин но точно не больше 30 минут )У тебя спустя 10 минут игры засчитало задание?
хз мож и 15 20 мин но точно не больше 30 минут )У тебя спустя 10 минут игры засчитало задание?
А нельзя просто подключить карту к яд и заплатить через яд?Ребят у кого есть яд?
ну как бы я не пользовался там никогда,и не собираюсь))поэтому и привязывать и регаться там не хочу!вот и все!тут есть еще добрые люди,так что я думаю найдутся))А нельзя просто подключить карту к яд и заплатить через яд?
Так же как и на форуме не катит?Как на сг в доп.информацию слово-ссылку замутить?
Вроде нет...Кто-то когда-то давно мне скидывал тему...но чёт я не найду...Так же как и на форуме не катит?
[сюда текст](http://www.steamgifts.com)Вроде нет...Кто-то когда-то давно мне скидывал тему...но чёт я не найду...
ИзучайКак на сг в доп.информацию слово-ссылку замутить?
Интересно, а почему у ключей разные подписки? Попадаются Pixel Puzzles Ultimate for Beta Testing (игра есть в библиотеке) и Pixel Puzzles Ultimate (игры нет в библиотеке, пишет типа еще не вышла). С подпиской Pixel Puzzles Ultimate останется после выхода?=)ПС новые ключи завезли на
--Ссылка удалена--
Интересно, а почему у ключей разные подписки? Попадаются Pixel Puzzles Ultimate for Beta Testing (игра есть в библиотеке) и Pixel Puzzles Ultimate (игры нет в библиотеке, пишет типа еще вышла). С подпиской Pixel Puzzles Ultimate останется после выхода?=)
Интересно, а почему у ключей разные подписки? Попадаются Pixel Puzzles Ultimate for Beta Testing (игра есть в библиотеке) и Pixel Puzzles Ultimate (игры нет в библиотеке, пишет типа еще не вышла). С подпиской Pixel Puzzles Ultimate останется после выхода?=)
Эта табличка была с самого начала?! Охренеть! Прямо как в "Иллюзии обмана" фокус с деревом.разрабы не подкачали, спустя 13 лет после выхода игры открыли магазин