- Дней с нами
- 3.186
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
например попадание в тот же хаблбандл и тда из за чего???
скидки нету,а как узнать про хоббандл?например попадание в тот же хаблбандл и тд
или огромная скидка в стиме
Есть один сервис, расширение Enhanced Steam берет из него инфу - https://isthereanydeal.com/скидки нету,а как узнать про хоббандл?
а что ты так выпрашиваешь, а?Ключи от разработчика или ты имеешь какое-то прямое отношение к нему?
Будто бы тебе самому не интересно. Или тебе тоже есть что скрывать?а что ты так выпрашиваешь, а?
ты случайно не из фсб?
Мне не интересно, потому что я знаюБудто бы тебе самому не интересно. Или тебе тоже есть что скрывать?
как обойти первый пункт кто то знает
При чем здесь вообще фсб? Думаешь, им есть дело до подобного продвижения продуктов в стиме? Или это просто такая неудачная шутка?Мне не интересно, потому что я знаю
гы гы г ы
а что мне скрывать? срал на фсб, я не из рашки (обиды в сторону жителей рашки нету)
Наиграть полтора часа, обход с релогином убрали.как обойти первый пункт кто то знает
При чем здесь вообще фсб? Думаешь, им есть дело до подобного продвижения продуктов в стиме? Или это просто такая неудачная шутка?
!play NIKBOTA 461910 и минут 10 подождатькак обойти первый пункт кто то знает
может проще разлогинится и выполнить задание фейсбука а потом задание стим!play NIKBOTA 461910 и минут 10 подождать
этот баг фиксанулиможет проще разлогинится и выполнить задание фейсбука а потом задание стим
действительно, не прошло годаэтот баг фиксанули
У тебя спустя 10 минут игры засчитало задание?!play NIKBOTA 461910 и минут 10 подождать
это команда для ASF