~DIM-ON~
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.048
Я же писал всем и всегда, что у меня нету возможности покупать такие игры, сорри, но писать еще раз устал...
Я же писал всем и всегда, что у меня нету возможности покупать такие игры, сорри, но писать еще раз устал...
ну я нигде не видел, сорриЯ же писал всем и всегда, что у меня нету возможности покупать такие игры, сорри, но писать еще раз устал...
Метод у все один и тот жеКубик рвач, у Сергея свой метод, не иначе
Да нечего извенятся, это же я твой купон отдал какому-то сщастливому мипадовцу)ну я нигде не видел, сорри
Посоны, неужель никто не хомчил ключи для ФоГа?
На халяву и уксус сладкийНаигрывать час ради ключа к длц для игры, которую никогда не запустишь? неее
Сочувствую, не падай духом)Ахуеть! У меня обнулился уровень на индигале
Будьте осторожны, те кто качает 6й уровень, возможно с вами тоже такое случится.
Ахуеть! У меня обнулился уровень на индигале
Будьте осторожны, те кто качает 6й уровень, возможно с вами тоже такое случится.
у меня вообще не логинитсяАхуеть! У меня обнулился уровень на индигале
Я вообще без понятия за что, и я даже не уверен что это было сделано специально в качестве наказания.Что натворил хоть? Невалид раздавал?
перейди в розыгрыши, а оттуда уже в профиль все работаету меня вообще не логинится
вечно у них все через задперейди в розыгрыши, а оттуда уже в профиль все работает
ну да, то так вступаешь, то заходить в каждую раздачу нужно, то показывает игры которые есть, то нет, то всё сразу проверить можно было из прошедших раздач, то по одной и при этом всё жутко тупит и еле грузится.вечно у них все через зад
Дык я же тебе давал для инферно ключи - неужто ещё надо?Посоны, неужель никто не хомчил ключи для ФоГа?