val1ant
12 oz. Mouse
- Дней с нами
- 3.065
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 4.421
Откуда такая информация?спецом обнулили тип обнулили тем кто накручивал лвл создавая розыграши через суб страницы
Откуда такая информация?спецом обнулили тип обнулили тем кто накручивал лвл создавая розыграши через суб страницы
хорошая новость=)
так все равно накручивают просто крутить без палева до 3 можно, а не до 6 как делаютхорошая новость=)
Про суб страницы я там ничего не нашел, там просто всякие крысы жалуются что мы раздаем большое количество ключей, которые нам достались на халяву.
а что, го, я обеими руками ЗА
Пишут и строчат доносы, автарка не подходитПро суб страницы я там ничего не нашел, там просто всякие крысы жалуются что мы раздаем большое количество ключей, которые нам достались на халяву.
где-то писалось что обходят ограничения и создают розыграши (хз в этом посте или нет), но я то знаю что проще всего через суб страницу создатьПро суб страницы я там ничего не нашел, там просто всякие крысы жалуются что мы раздаем большое количество ключей, которые нам достались на халяву.
Ты про мою аватарку? Так это мышь, а не крысаавтарка не подходит
Так хотя бы саппорт прислал письмо что сняли поинты за такие-то действия. А то обнулили в тихяря и хрен поймешь за чтогде-то писалось что обходят ограничения и создают розыграши
да потому что это индюшатникТак хотя бы саппорт прислал письмо что сняли поинты за такие-то действия. А то обнулили в тихяря и хрен поймешь за что
осталось добавить Scott in Space в свою библиотекудобавили карточки в Scott in Space
а есть на что обменять?А есть те кто зафармил лишние ключики Gems of the Aztecs и готовы обменять\дать один?
А есть те кто зафармил лишние ключики Gems of the Aztecs и готовы обменять\дать один?