Vasilius92
Гуру халявы
- Дней с нами
- 3.969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.477
Пфф-ф месяц, триТо чувство когда за месяц смог выйграть только одну игру на стимгифтеПосмотреть вложение 23432
67 игр за месяц на SG, не надо на него наговаривать (на орлике вообще ни разу не выигрывал)На орлигифте шансы и то больше, чем на сг
То чувство когда за месяц смог выиграть только одну игру на стимгифтеПосмотреть вложение 23432
Пфф-ф месяц, три
Последнюю неделю меня вела дорога приключений (по 1 (2) выигрыша в день), а потом мне прострелили колено (забанили)Пожалуй присоединюсь к вам :с
За что?Последнюю неделю меня каждый день вела дорога приключений (по 1 (2) выигрыша в день), а потом мне прострелили колено (забанили)
67 игр за месяц на SG, не надо на него наговаривать (на орлике вообще ни разу не выигрывал)
p.s. не грустите :з
Раздал игру, которую с маленьким шансом можно было получить на gleamЗа что?
Можно ссылку на твой СГ?)67 игр за месяц на SG, не надо на него наговаривать (на орлике вообще ни разу не выигрывал)
а можно твою ссылочку на орли профиль ? ))67 игр за месяц на SG, не надо на него наговаривать (на орлике вообще ни разу не выигрывал)
Не верьте ему,товарисч Гудрон мне сам признался,что душу продал за победы67 игр за месяц на SG, не надо на него наговаривать (на орлике вообще ни разу не выигрывал)
Чтобы в ЧС за личерство добавить?Можно ссылку на твой СГ?)
Мне бы знать от него данные для входа, а то я последний раз ещё весной заходил. Потом в процессе общения с парочкой товарищей мы пришли к выводу, что сайт *цензура* и не заслуживает потраченного времени и дроча на заработок этих поинтова можно твою ссылочку на орли профиль ? ))
лол там вход со стима ))Чтобы в ЧС за личерство добавить?
Мне бы знать от него данные для входа, а то я последний раз ещё весной заходил. Потом в процессе общения с парочкой товарищей мы пришли к выводу, что сайт *цензура* и не заслуживает потраченного времени и дроча на заработок этих поинтов
Хотя, признаюсь, я слишком ленив для сайтов вроде тремора, орлика и т.д.