Amiroff
Comrade
- Дней с нами
- 3.259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.970
жизалол ещё б саму игру подбросили )) у мну нет её (
жизалол ещё б саму игру подбросили )) у мну нет её (
Так он топовая, сейчас, конечно, уже никто не играет, но когда она вышла - она была так крута, такое никогда на раздачи не дадутлол ещё б саму игру подбросили )) у мну нет её (
Не сможете дарить только ту игру, остальные игры можно будет.сли вы подарите игру с VAC защитой, а человек получит VAC, то вы больше не сможете дарить(отправлять гифт)
да и как то пофиг, единственное интересно, если я её буду продавать к примеру через gifts.tm там же вроде бот в роли посредника, кто бан получит? бот? получается что он же дарит гифт читерупоходу мы больше неувидим кс на СГ
C Valve эти магазины никак не связаны, им абсолютно плевать. А вообще, не вижу причин для паники, мне кажется, в Steam менее 1% с VAC-банами (а если и нет, то половина точно уже навсегда инактив и их уже можно не учитывать)да и как то пофиг, единственное интересно, если я её буду продавать к примеру через gifts.tm там же вроде бот в роли посредника, кто бан получит? бот? получается что он же дарит гифт читеру
мне кажется на трейд не распространится. Только если гифтом именно отправлять.да и как то пофиг, единственное интересно, если я её буду продавать к примеру через gifts.tm там же вроде бот в роли посредника, кто бан получит? бот? получается что он же дарит гифт читеру
вот когда тебья забанят , будеш стиму расказывать что ты ток купил и продал боту а дарил уже бот ))да и как то пофиг, единственное интересно, если я её буду продавать к примеру через gifts.tm там же вроде бот в роли посредника, кто бан получит? бот? получается что он же дарит гифт читеру
там вродь запрет на покупку вак игр в подарок , тоисть для себья сможеш купить а в подарок нетмне кажется на трейд не распространится. Только если гифтом именно отправлять.
Steam no longer allows users to purchase copies of VAC or Game Ban enabled games to their inventory
Только что посмотрел. Гифт кс:го купить теперь НЕЛЬЗЯ. Зато 1.6 можно, хотя там античит тоже естьтам вродь запрет на покупку вак игр в подарок , тоисть для себья сможеш купить а в подарок нет
хз лично я невижу разницы как ты передаш гифт через трейд или через почтуНе, ну допустим я обменял кс:го на негев почва (ширпотреб), и чувак получили бан. На меня то не распространится новое правило. Ибо игру я не дарил, я обменял её. Иначе вся суть трейда летит в пи*ду
Через почту - подарок другу. Через трейд - обмен, скорее всего с незнакомым человеком. Так же , как и скины.хз лично я невижу разницы как ты передаш гифт через трейд или через почту
его уже давненько нельзя купить как подарок , но вродь эт временноТолько что посмотрел. Гифт кс:го купить теперь НЕЛЬЗЯ. Зато 1.6 можно, хотя там античит тоже есть
всё равно невижу разницы , проблема незнакомого человека добавить в друзья подарить гифт и удалить с друзей ?Через почту - подарок другу. Через трейд - обмен, скорее всего с незнакомым человеком. Так же , как и скины.