- Дней с нами
- 3.111
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
А они вообще существуют?Дождись распродажи...на неё,вроде,всегда скидка хорошая...Есть у кого нибудь купон на The Witcher ? Оч надо
В Half-Life 2 через 10 лет добавилиНичего себе, через год после выхода. Я думал карточки могут добавить только в играх максимум 1-2 месячной давности.
ну мож одумается и для нас бедных халявщиков создаст раздачку штук на 10 ))и опять они не нам достались...
https://www.steamgifts.com/giveaway/PG0zV/conan-the-mighty-pig
Вряд ли - он похоже скоро запишется в команду модёров SG - с такой скоростью апает уровни. )))ну мож одумается и для нас бедных халявщиков создаст раздачку штук на 10 ))
думаеш в модеры берут за то что много раздаёш ? ))Вряд ли - он похоже скоро запишется в команду модёров SG - с такой скоростью апает уровни. )))
Ну я как-то не заморачивался по поводу того как там зачисление идёт, но модеров первого уровня я там не наблюдал - большинство 8-10.думаеш в модеры берут за то что много раздаёш ? ))
ну хз мож и так , я просто написал своё мнение ))Ну я как-то не заморачивался по поводу того как там зачисление идёт, но модеров первого уровня я там не наблюдал - большинство 8-10.
лол ещё б саму игру подбросили )) у мну нет её (В Dungeons Defenders добавили карточки